Примерное время чтения: 2 минуты
17

Зампремьера Карелии: Пока революционных изменений не планируется

Правительство республики сделало первое с момента отставки Катанандова официальное заявление. Брифинг длился всего три минуты. Журналистов попросили не задавать вопросы, а просто выслушать заявление по поручению временно и.о. главы Карелия Андрея Нелидова. Сегодня он приступил к работе.

Заявление сделала и. о. заместителя премьер-министра правительства республики, руководитель администрации главы РК Людмила Косюк:

«В первый день своей работы никаких революционных преобразований Андрей Витальевич Нелидов не делал и не предполагал делать. Андрей Витальевич работает в республике давно, имеет опыт взаимодействия с республиканскими органами власти, поэтому всё идёт в рабочем режиме. Правительство Карелии работает по всем направлениям своей деятельности. До официального вступления в должность нового главы Карелии никаких изменений не планируется».

Косюк также добавила, что с членами правительства РК продлены контракты на срок до официального назначения нового губернатора, передаёт корреспондент АиФ.

Не исключено, что утверждение нового главы республики состоится на заседании карельского парламента 15 июля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах