Примерное время чтения: 2 минуты
25

КПЛО: Отказ КПРФ от участия в Марше оппозиции 24 марта - предательство

Член ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Виктор Перов заявил, что неожиданный отказ КПРФ от участия в Марше оппозиции 24 марта является политической ошибкой и предательством гражданского общества.

По его словам, постоянная перемена позиций КПРФ дезориентирует массы, укрепляет желание властей запрещать и разгонять протестные акции в Петербурге.

«Правда, нам и самим не нравится, что оранжевые агенты пытаются контролировать протестные акции, но Ленин, Сталин и Хо Ши Мин учили нас, что надо быть везде, где есть массы и социальный протест», - отметил Перов.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти направят на акцию уличной оппозиции своих представителей. «Будем бороться на два фронта - против капиталистической авторитарной власти и против попытки раскрасить объективный протест трудящихся в гнусный оранжевый цвет», - заявил депутат.

Сбор граждан намечен 24 марта, в 13:30, у метро «Горьковская». Затем пройдет шествие до Марсова поля, где состоится митинг, сообщается на сайте КПЛО.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах