Примерное время чтения: 2 минуты
55

У петербургского «Правого дела» появился новый лидер

В пятницу петербургское отделение партии «Правое дело» избрало нового председателя, его заместителя и политсовет из пяти человек, передает РИА Новости. В собрании приняли участие 123 из 223 действующих в настоящее время членов петербургского отделения партии.

Новым председателем избран Евгений Маутер, за кандидатуру которого отдали голоса 116 человек. Единственным заместителем председателя стал Николай Быков, ранее рекомендованный на это пост Михаилом Прохоровым.

Кроме того, избран политсовет регионального отделения, в который вошли Анастасия Кудряшова, Роман Крячевский, Владимир Петров, Елена Сахарова и Иван Веселов. Также была избрана ревизионная комиссия.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров 1 августа из-за внутренних конфликтов в петербургском региональном отделении партии досрочно прекратил полномочия председателя Сергея Цыбукова, занимавшего пост с 2008 года, а также политсовета.

Кроме того, из партии решением Прохорова исключены были все 1334 петербургских члена «Правого дела». Был сформирован новый список членов регионального отделения партии в Санкт-Петербурге.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах