Примерное время чтения: 2 минуты
31

Прохоров: Я никого вообще не хочу уговаривать вступать в «Правое дело»

Сегодня в Петербурге бизнесмен Михаил Прохоров заявил журналистам, что двери партии «Правое дело» открыты для всех, кто разделяет ее принципы. При этом, олигарх подчеркнул, что никого вообще не хочет уговаривать вступать в партию.

«Партия должна озвучить программу, и для людей, которые разделяют эти принципы, все двери открыты», - добавил Михаил Прохоров.

Бизнесмен подтвердил, что уйдет из бизнеса после выборов в Госдуму, сообщает Интерфакс. При этом он отметил, что может оставаться в совете директоров ряда компаний вплоть до думских выборов. «Не надо торопить события», - сказал Прохоров.

Съезд партии «Правое дело», на котором предполагается утвердить нового руководителя партии - бизнесмена Михаила Прохорова и внести изменения в устав, пройдет 25 июня. Эксперты ожидают серьезного обновления «Правого дела». Сам Прохоров не сомневается ни на минуту, что партия пройдет в Государственную Думу

Партия «Правое дело» появилась на свет в конце 2008 года в результате слияния трех политических структур – «Союза правых сил», «Гражданской силы» и Демократической партии России.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах