36

Роман Ванчугов возглавил эсеров в Ленобласти

В Ленинградской области руководителем регионального отделения «Справедливой России» стал депутат Госдумы Роман Ванчугов. Такое решение было принято 14 апреля в ходе конференции местных эсеров.

Новый лидер областного отделения «Справедливой России» пообещал активно работать в интересах партии.

Ванчугов напомнил, что региональное отделение за последние полгода прошло через несколько крупных избирательных кампаний, отметив успех областных «эсеров» на декабрьских выборах в областной парламент и Госдуму.

До этого должность руководителя регионального отделения занимал секретарь бюро совета, лидер фракции «Справедливой России» в ЗакСе Ленобласти Александр Перминов.

Как отмечает 47News, в ноябре 2011 года лидер «эсеров» Сергей Миронов заявил о снятии с должности руководителя регионального отделения партии Геннадия Жирнова, а также об его исключении из партии и списков кандидатов от «Справедливой России».

Как заявил Миронов, причиной стало - «предательство». Затем был ряд судебных процессов, в ходе которых Жирнову удалось отстоять право остаться в списках кандидатов от партии, но пост руководителя и ряды «эсеров» он покинул.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах