35

Эсер Олег Шерле получил от «Справедливой России» строгий выговор

Бюро совета петербургского отделения партии «Справедливая Россия» объявило бывшему депутату муниципального совета МО «Город Ломоносов» Олегу Шерле строгий выговор. Как сообщает «БалтИнфо», Шерле был наказан за то, что сложил депутатские полномочия, не согласовав это с партией.

Ранее сообщалось, что четыре депутата муниципального совета Ломоносова сложили с себя депутатские полномочия. Среди них оказался «эсер» Олег Шерле. В итоге, муниципальный совет оказался нелегитимен и здесь должны быть объявлены довыборы.

Отмечалось, что решение Олега Шерле принято в вразрез с курсом регионального отделения «Справедливой России» на участие в муниципальных выборах 2011 года.

В региональном отделении «СР» предполагают, что решение о снятии с себя депутатских полномочий было принято Олегом Шерле вследствие давления на него со стороны местной администрации и партии «Единая Россия».

Не исключается, что именно в муниципальном округе «Город Ломоносов» будет избираться губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Матвиенко приняла решение баллотироваться в депутаты по одному из муниципальных округов Санкт-Петербурга, чтобы впоследствии быть избранной в Совет Федерации. Ее кандидатуру на пост спикера СовФеда поддержало руководство страны и «Единой России».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах