Примерное время чтения: 2 минуты
37

Миронова просят заставить Плющенко работать на благо Петербурга

Парламентарии Санкт-Петербурга обратились к спикеру Совета Федерации Сергею Миронову с просьбой заставить депутата от «Справедливой России» Евгения Плющенко вести «Эффективную парламентскую работу» или прекратить своё членство в рядах депутатов северной столицы, пишет Интерфакс.

«Доводим до вашего сведения, что Е.Плющенко из 123 заседаний, которые Законодательное собрание Петербурга провело с марта 2007 года, посетил всего 11. Если точнее, в 2009 году он побывал всего на двух заседаниях, а в 2010 году - ни на одном», - говорится в обращении депутатов от «Единой России» к Миронову.

Также представители правящей партии рассказали, что за время формальной работы Плющенко в парламенте Санкт-Петербурга «бюджет потратил на его функционирование как депутата 12,707 млн. рублей».

Петербургские парламентарии надеются, что Миронов повлияет на представителя своей партии, и «Плющенко наконец примет окончательное решение либо о начале эффективной парламентской работы, либо об отказе от депутатского мандата».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах