21

Лужков: Я считаюсь одним из организаторов «Единой России» в Москве

 

Столичный градоначальник напомнил о своей значимости, сделав упор на результатах выборов в Московскую городскую Думу. «Если на прошлых выборах партия заняла около 48% в Мосгордуме, то сейчас - более 60%», - сказал Юрий Лужков журналистам в понедельник.
Слухи о своей близкой отставке с поста мэра Москвы Юрий Лужков назвал безосновательными. Такое заявление прозвучало на фоне последних событий, связанных с закрытием «Черкизона», кадровыми перестановками в ГУВД, расследованием хищений в Мосводоканале и сборе подписей в Интернете за смещение Лужкова.
«Оставьте все эти разговоры, у меня нет намерения уходить, - сказал Юрий Лужков журналистам в понедельник, передает "Газета.Ru" со ссылкой на РИА Новости. - Когда время придет, я скажу об этом без каких-либо напоминаний со стороны тех, кто этого хочет, кто хочет, чтобы Москва стала слабее».
Мэр Москвы предположил, что «государственная власть таких мыслей не держит, а если держит, то я бы ответил, как на встрече в Одессе один знакомый спросил у другого "Как твое здоровье?", а тот ответил: "Не дождетесь!"».
Напомним, что после обработки 99% бюллетеней на выборах в Московскую городскую Думу, «ЕР» набирает 66,2% голосов избирателей, принявших участие в голосовании. У КПРФ -13,27%, на третьем месте - ЛДПР, которая набрала 6,14% и не смогла преодолеть 7-ми процентный барьер. У остальных партий результат еще меньше – «Справедливая Россия» - 5,34%, «Яблоко» - 4,7%, «Патриоты России» - 1,82%.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах