aif.ru counter
11

Среди карельских политиков обнаружены политические экстремисты

26 апреля в Сочи состоятся выборы мэра города, участие в которых, в качестве наблюдателей, примут и представители Карелии -  лидеры карельского отделения РНДС Павел Бородатов и Геннадий Масликов. Работать на избирательных участках они будут от имени Бориса Немцова. Между тем, начальник сочинского УВД Александр Бирилло заявил, что штаб одного из кандидатов, имя которого не раскрывается, но, судя по намекам, это именно - Борис Немцов, собирается организовать "экстремистские акции гражданского неповиновения".
Начальник сочинской милиции сказал, что для участия в незаконных акциях в город уже сейчас съезжаются люди из других регионов, которые планируют организацию и проведение актов гражданского неповиновения. По его словам, для этих целей в Сочи приезжают исполнители из Ханты-Мансийска, Нижнего Новгорода и Карелии.
Он попросил помощи у руководителей краевых правоохранительных ведомств в виде дополнительных подразделений патрульно-постовой службы и УВД Краснодарского края для пресечения этих попыток "экстремизма". Лидер карельского отделения РНДС Павел Бородатов считает, что главный сочинский милиционер "сгущает краски и банально начал борьбу с наблюдателями Немцова, передает корреспондент АиФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах