12

За предпринимателя, пострадавшего от бандитов, вступилась власть

16 апреля к губернатору Псковской области с официальным заявлением обратились депутаты Великолукской городской Думы с просьбой разобраться в вопросе защиты законных прав семьи великолукского предпринимателя Г. Кумка.
Бандитское нападение на предпринимателя, занимающегося гостиничным бизнесом, было   зафиксировано  камерами наружного наблюдения. Однако, несмотря на то, что нападавший был задержан сотрудниками правоохранительных органов «по горячим следам», уголовное дело в УВД по городу Великие Луки не было возбуждено. Подозреваемый был отпущен, сообщили АиФ в пресс-службе администрации Псковской области.
17 апреля и.п. губернатора Псковской области Максим Жаворонков направил в адрес областной прокуратуры запрос с просьбой разобраться в вопиющих фактах и принять соответствующие меры. Потерпевший Г. Кумка в настоящее время находится на излечении в нейрохирургическом отделении центральной городской больницы города Великие Луки. Руководство области намерено держать расследование данного факта на контроле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах