aif.ru counter
9

Одним кандидатом на пост мэра Петрозаводска стало меньше

В Карелии продолжается обсуждение кандидатур, которые смогли бы принять участие в выборах мэра Петрозаводска. Ориентировочно эти выборы пройдут летом, и о своем обязательном участии в них уже заявили представили "Единой России" и КПРФ. Остальные политические силы региона пока находятся в раздумьях.

Хотя на этой неделе и стало ясно, что в выборах, скорее всего, не будут участвовать местные "касьяновцы". В Москве прошла встреча руководителя карельского отделения РНДС Павла Бородатова с лидером движения Михаилом Касьяновым.

На встрече шла речь и возможном участии РНДС в выборах мэра. Как сообщается в распространенном пресс-релизе: "сегодня участвовать в выборах нет смысла, так как честных и свободных выборов в стране как таковых нет. А участвовать в имитационных процессах под названием "выборы" - это играть по правилам нынешней власти и тем самым легализовать не честные выборы".

Впрочем, как отмечает Павел Бородатов, ситуация еще может и измениться - к вопросу вернутся в середине марта, когда городские депутаты утвердят дату выборов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество