20

Миронов: Для «Единой России» выборы – это спецоперации для удержания власти

«Это позволило обнажить предельно конкретную истину: выборы для «Единой России» вовсе не способ узнать мнение граждан о власти, выборы — это спецоперации для удержания этой самой власти», - цитирует депутата Госдумы Росбалт.

«Не буду гадать, каков в итоге будет результат у Валентины Матвиенко в процентах и в количестве голосов. Все это уже не важно. Валентина Ивановна с треском проиграла. Проиграла политически, продемонстрировав страх перед городом, которым пока еще руководит, и перед его гражданами, которых собирается покинуть. Проиграла как функционер, дав втянуть себя в игру, в которой вовсе не она определяет правила и цели», - подчеркнул политик.

При этом, по словам Миронова, «беда в том, что проиграло и постоянно проигрывает наше государство, позволяющее бюрократам от политики превращать важнейшие процедуры в фарс. Вот что по-настоящему тревожит».

Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко 21 августа будет участвовать в выборах в муниципальные советы Петровский и Красненькая речка. Оттуда, как предполагается, она будет делегирована в Совет Федерации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах