16

Афоризмы недели от известных политиков от 23.06.2009

А. Козлов, губернатор Орловской области: «Я сменил пиджак на обычную телогрейку и объехал в таком виде пол-области, чтобы услышать из первых уст о волнующих людей проблемах».

Наверное, это и вправду был бесценный опыт - ведь у нас, если губернатор ходит в телогрейке, народ вечно принимает его охрану за конвой.

 М. Маргелов, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам: «Мы - великая европейская держава. Мы - великая азиатская держава. А с экономической точки зрения нам также близка и Бразилия».

В переводе с сенаторского: жить по-европейски, управляя по-азиатски, можно только в стране, где «много-много диких обезьян».

 В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Глаза, уши есть, но с таким ребёнком (умственно неполноценным. - Прим. ред.) общаться никто не хочет. Вот и с нами не хотят».

Но общаться всё равно приходится: у ребёнка - газы!

 Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Человек в погонах, который должен приходить на помощь, по сути, предал нас всех. Я официально заявил, что это (майор Евсюков. -  Прим. ред.) преступник».

Да какой же он после этого человек? Он - мент погонный!

Г. Греф, глава Сбербанка: «Если кризис заканчивается, а государство продолжает насиловать экономику собственным присутствием, то это обязательно плохо кончится».

Хороший признак: если экономика начинает чувствовать, что её насилуют, значит, она выходит из комы.

 В. Мединский, депутат Госдумы: «Вопрос, пить или не пить, такой же бессмысленный, как есть или не есть».

Жизнь без трезвости так же бессмысленна, как свадьба без цветов, секс без любви или пиво без водки!

Ю. Евкуров, президент Ингушетии: «Я неоднократно заявлял о том, что готов к диалогу с преступниками. И призываю их и сейчас сложить оружие и вернуться к мирной жизни. Я готов разговаривать с преступниками до последнего, а те, кто не захочет сдаваться, будут уничтожены».

Вот и поговорили… 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах