Б. Грызлов, председатель Госдумы: «Граждане могли бы принимать участие в их (инвестиционных проектов. - Прим. ред.) финансовой поддержке, имея в виду всевозможные облигации и даже те облигации, которые будут выпускаться государством».
У граждан в недавнем прошлом был такой опыт общения с «МММ» и ГКО, что у них теперь ко всяким инвестиционным проектам - огромный кредит НЕдоверия.
В. Кирьянов, начальник ДОБДД МВД: «У пешехода даже паспорта с собой может не оказаться. Значит, нужно вести его в отделение милиции... И всё это время инспектор не будет заниматься своими непосредственными обязанностями».
Давно пора присваивать госномера и пешеходам, чтобы можно было в случае чего их снять. Да, и обязательно надо штрафовать пешеходов за превышение скорости!
Ю. Лужков, мэр Москвы: «Крупные стратегически важные предприятия... должны государством быть отобраны у этих «капитанов», которые, надев капитанские фуражки, никогда не видели моря».
Теперь понятно, зачем Абрамович купил стометровую яхту: решил увидеть море, пока чего-нибудь не отобрали...
Д. Рогозин, постпред России при НАТО: «В последнее время альянс поглотил столько государств, что у него случились проблемы с пищеварением».
Можно только посочувствовать автору этих слов, которому по долгу службы приходится вариться в этом соку, как какая-нибудь брюссельская капуста.
В. Зорькин, председатель Конституционного суда: «Что нам говорили? Не вмешивайтесь, рынок всех накормит сам. Сделали - в США. Теперь те, кто нам это говорил, сами побежали за помощью государства».
А куда бежать в стране, в которой всем говорили: «Не вмешивайтесь, всех накормит государство»? На рынок, что ли?
В. Зубков, первый вице-премьер: «Люди (в Министерстве сельского хозяйства. - Прим. ред.) должны пахать с утра до вечера вместе с селянами, а не просто бумажки перекладывать».
Сей великий почин приложим везде: Минобразования должно учить, а не..., Минздрав - лечить, а не... Но вот как сказать о Фельдъегерской службе, чья задача как раз - транспортировать с места на место бумаги, пусть и совсекретные?
М. Саакашвили, президент Грузии: «Одной из основных статей нашего экспорта стали воры в законе, которые нашли убежище в России и составляют там 90% всего криминального мира».
Рынок есть рынок. Ничего не попишешь, если делать воров в Грузии умеют лучше, чем вино и минеральную воду!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть