14

Афоризмы недели от известных политиков от 19.05.2009

Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Мы решительно и бескомпромиссно боремся с пока ещё имеющими место преступными проявлениями в наших рядах».

В связи с делом майора Евсюкова, убившего в московском супермаркете трёх человек, старую милицейскую песню следует исполнять так: «Если кто-то в магазин у нас порой без «ствола» не ходит...»

И. Лебедев, депутат Госдумы: «Почему мы отдаём на откуп журналистам выбирать те события, которые они хотят освещать?»

Потому, что пока от выбора журналистов тошнит только некоторых депутатов. Если СМИ отдать на откуп политикам, тошнить будет и зрителей, и читателей.

М. Прохоров, миллиардер: «Вы любите картину Айвазовского «Девятый вал»? Вот повесьте её у себя дома и смотрите на неё целыми днями. Вот вам вторая волна кризиса».

Это, надо полагать, рецепт для оптимистов. Пессимисты могут украсить стену картиной «Последний день Помпеи», а те, кто недоволен предсказаниями экспертов-экономистов, - полотном «Опять двойка».

Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Вошь сама по себе (без инфекции. - Прим. ред.) в общем-то не является какой-то страшной опасностью, кроме эстетической неприятности».

Человек сам по себе для вшей - не больше чем кормовая база. Зато наш одеколон для них - химическое оружие!

П. Бородин, госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии: «Как дадут по морде, так мы до Парижа дойдём, когда дадут по морде, так мы до Берлина дойдём. Я хочу сказать, что всё-таки славянская духовность - это жёсткое указание».

Славянская духовность - она такая: как дойдёт до Берлина или Парижа, всё норовит там и остаться.

А. Сердюков, министр обороны: «Пока будут деньги, станем набирать профессионалов, а дальше будет видно».

Уже сейчас видно: как деньги кончатся, срочно придётся начать хоть какую-то войну. Иначе оставшиеся без копейки профессионалы на своей территории покажут всё, чему их научили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах