Примерное время чтения: 3 минуты
50

Эксперты: заработать на ПАММ стало легче

Благодаря тому, что ежедневный оборот данного международного валютного рынка составляет триллионы (!) долларов, абсолютно каждый человек за достаточно короткий срок может получить внушительную прибыль, а в дальнейшем и вовсе регулярно зарабатывать колоссальные денежные суммы. Однако, как и во всех сферах деятельности, на Форекс есть свои риски, эдакие серые волки, стремящиеся, как в сказке, съесть не только пирожки (ваши деньги), но и быков с медведями (участников рынка, играющих на повышение и понижение).

Иными словами, вступая на волшебную тропинку Форекс, будьте готовы к опасностям – волкам (инфляция, недобросовестный ДЦ, неудачные сделки, внезапные изменения рынка и т.д.), против которых есть эффективные методы, но их надо долго изучать, пишет «Биржевой лидер».

Чтобы выбрать лучшего управляющего ПАММ счетами, вам необходимо ознакомиться с рейтингами наиболее успешных из них на сайтах брокерских компаний, предоставляющих данную услугу. Кстати, чтобы не тратить много времени на поиски по просторам Интернета, вы можете зайти на сайт компании «Пантеон-Финанс», объединившей на своей торговой платформе лучшие ПАММ счета брокеров форекс России и мира. И здесь же, подобрав себе понравившийся вариант, открыть инвесторский счет, с которого, в отличие от иных компаний, можете переводить денежные средства без разных комиссий с одной представленной на платформе компаний в другую. Более того, вы даже можете одновременно инвестировать в несколько брокеров, что увеличит безопасность и надежность операций, и существенно подымет шансы на большие прибыли. Как это осуществляется, и как заработать с помощью «Пантеон-Финанс» у лучших мировых управляющих ПАММ счетами на едином торговом счете вы можете ознакомиться на сайте panteon-finance.com.

Что касается рейтинга лучших управляющих ПАММ счетами, то в нем лидируют трейдеры по таким показателям, как:

– количество прибыльных сделок;

– полученные максимальные доходы;

– количество сделок с минимальными просадками;

– стиль торговли (агрессивный или спокойный).

По стилю торговли обращаем внимание: агрессивное поведение трейдера на валютном рынке сопровождается достаточно серьезными рисками, но и более высокими доходами. Консервативный или умеренный стиль торговли практически ликвидирует любого волка Форекс (риски), но и прибыли здесь заметно меньшие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах