22

«Пантеон-финанс»: инвестиции в ПАММ набирают популярность

 Это легко объяснимо, ведь именно они позволяют получать прибыль без особых усилий со стороны инвестора, при этом сводя риск к минимуму. Они представляют собой сервис, при котором инвестор доверяет управление своими средствами трейдеру. Как правило, в один и тот же счет средства вкладывают не только несколько инвесторов, но и трейдер вносит свои сбережения. Прибыль распределяется пропорционально взносам, при этом чаще всего оферта составляет 50%. В случае просадки, убыток распределяется по тому же принципу, поэтому трейдер максимально заинтересован в прибыли.

Самое важное при инвестировании в счета ПАММ – это выбор трейдера. При этом следует учитывать ряд критериев, таких, как количество прибыльных сделок, сколько из них имело максимальный профит, количество просадок и то, насколько быстро трейдер с ними справляется. Немаловажную роль играет и стиль торговли, который может быть консервативным (спокойным, с минимальными рисками и невысокими прибылями), агрессивным (с высокими прибылями, но и не менее высокими рисками) или умеренным (сочетать качества двух предыдущих), пишет «Биржевой лидер» в статье «Сколько можно заработать на ПАММ счетах?».

Для того, чтобы минимизировать риск инвестиций, лучше вкладывать средства в ПАММ счета разных трейдеров. Однако они могут работать на различных торговых площадках, что усложняет управление инвестиционными портфелями. Чтобы упростить себе задачу, многие инвесторы предпочитают пользоваться услугами компании «Пантеон-Финанс».

Таким образом, инвестор может открыть один-единственный счет в данной компании, средства с которого распределить между лучшими брокерами, которые работают на различных торговых площадках этой компании. Это не только экономит деньги и упрощает управление средствами, но и сводит риски практически к нулю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах