61

JP Morgan снизил свой годовой прогноз по валютной паре евро-доллар

По словам валютного стратега JPMorgan в Лондоне Кевина Хебнера, вне зависимости от экономического состояния отдельных стран за пределами еврозоны, ни одна мировая валюта, за исключением иены не сможет укрепиться в паре с долларом США в период повышенной волатильности. Кроме того, уже во второй раз за последние 6 месяцев Греция находится на грани выхода из еврозоны, что также негативно отражается на валютах-противниках доллара США, отмечают аналитики лучшего проекта обучения форекс в Европе 2009-2012гг. Академии трейдинга Masterforex-V

JPMorgan Chase & Co снизил свой прогноз по курсу евро на второй квартал с $1.34 до $1.22. До конца года, по прогнозам fаналитиков, курс евро ожидается на уровне $1.24 против предыдущего прогноза на уровне $1.36, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Курс доллара».

Как сообщают эксперты JPMorgan Chase & Co, чувствительные к росту национальных экономик валюты могут снизиться по отношению к доллару, так как замедление роста экономики Китая может оказать давление на стоимость сырьевых товаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах