31

Андрей Аршавин открыл в Санкт-Петербурге свой автосалон BMW

Несмотря на скептические настроения экспертов, владельцы считают проект по-прежнему перспективным и ставят перед собой задачу продать 200 машин за первый год работы,- сообщает РБК. Не исключено, что определенные надежды возлагаются на имя знаменитого форварда.

Новый салон BMW площадью около 6 тыс. кв. м появился на севере города по адресу: Придорожная аллея, 10. Представители «Балтавтотрейда» наконец официально признали, что совладельцем салона является Андрей Аршавин и даже дали возможность задать вопросы футболисту, который отвечал на пресс-конференции по мобильному телефону, приставленному к микрофону (на открытие своего детища он приехать не смог).

Назвав марку BMW «самой сильной», звезда мирового футбола признался, что по Лондону ездит на автомобиле Citroen. Правда, тут же пояснил, что таковы условия его контракта - французский производитель является спонсором «Арсенала». От вопроса о точном размере своей доли в проекте он уклонился, но известно, что это более 25%, но менее 50% салона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах