18

Андрей Аршавин за $500 тыс. сыграет в покерном турнире в Лондоне

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не возражает против участия своего футболиста в крупнейшем покерном турнире. Условие одно – это никак не должно отразиться на игре футболиста. В противном случае Венгер пообещал наложить запрет и лишить Аршавина полумиллионного вознаграждения, сообщает Росбалт со ссылкой на Life.ru.

Соревнования под названием «Покер с Аршавиным» организует один из крупнейших мировых онлайн-покерумов. Идея организации турнира и приглашении на него в качестве участника на финальный стол Андрея Аршавина возникла после матча прошлого сезона «Ливерпуль» - «Арсенал», в котором Андрей забил четыре мяча. На футбольном жаргоне четыре мяча в одном матче называется именно покером.

За участие в турнире Аршавину предложили гонорар в 500 тыс. долларов независимо от того, какое место по его итогам займет сам футболист. Принять в турнире может практически любой желающий. За восемь мест за финальным столом почитатели покера будут бороться в многочисленных отборочных соревнованиях в течение месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах