22

Выход из кризиса – открытие собственного дела

На днях депутат Думы Великого Новгорода, председатель новгородского регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России Илья Сильянов вернулся с конференции «Развитие молодежного предпринимательства, как приоритет года молодежи в России: проблемы и перспективы». Организаторами форума, который состоялся в конце марта в Государственной Думе, выступили Ассоциация молодых предпринимателей России и Молодежная Школа Предпринимательства.

Как сообщили «АиФ-Великий Новгород» в пресс-службе мэрии, на конференции обсуждались проблемы молодых граждан Российской Федерации, связанные с открытием и развитием своего собственного предпринимательского дела, вопросы правового регулирования поддержки молодежного предпринимательства на федеральном и региональном уровнях, кредитования молодежного бизнеса и другие. Участники встречи разработали пакет предложений по поддержке молодежного предпринимательства в нашей стране.

- Сейчас, когда прошла волна массовых сокращений, и много хороших специалистов осталось без работы, выпускникам вузов, техникумов, училищ (молодым специалистам без опыта) будет очень сложно найти свое место. Потому, предпринимательство – один из выходов в этой ситуации, - считает Илья Сильянов. - При этом нужно пробовать себя, выбирать востребованное, перспективное направление, например, сельское хозяйство, поскольку, какие бы ни были времена, люди ели и будут есть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах