aif.ru counter
29

Оборонные предприятия Архангельской области помогут бизнесу

С такой инициативой выступил новый мэр города корабелов Михаил Гмырин. В письмах, направленных в крупные оборонные предприятия города, такие как «Северный центр судостроения и судоремонта», «Севмаш», «Звездочка», «Арктика» и «Северный рейд» градоначальник призывает руководителей обратить внимание на местных производителей.

- Если градообразующие предприятия будут закупать необходимые для производства стройматериалы, сварочное оборудование и электроды, краски, спецодежду у местных товаропроизводителей, а при обеспечении заводских столовых отдавать предпочтение северодвинской пищевой продукции, нашему малому и среднему бизнесу будет легче выжить в сложный экономический период, - уверен Михаил Гмырин.

В мэрии также отмечают, что местные товаропроизводители - это не только продукция с маркой «Сделано в Северодвинске», но и дополнительные рабочие места, налоги, пополняющие местный бюджет. Поддержка оборонных предприятий, имеющих госзаказ, поможет местному бизнесу и городу в целом легче пережить наступивший кризис.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах