37

LarsonandHolz: как торговать на деньги брокера Форекс?

 Такая возможность основывается на бездепозитных бонусах. Благодаря им некоторое время трейдер может торговать на деньги компании. Откуда берутся эти бонусы? За счет чего они так выгодны и для брокеров, и для трейдеров? Можно ли определить их как новое перспективное направление рынка Форекс, или они совершенно не имеет отличий от бонусных программ и традиционных акций?

Плюсы и минусы бездепозитных бонусов:

Тут уже мнения трейдеров и инвесторов разделяются. Для одних бездепозитные бонусы — уникальная возможность начасть торговлю на валютном рынке без копейки на своем депозите, а значит за счет компании. Совершение сделки на средства брокера не только избавляет вас от психологического комплекса, испытуемого при переходе с демо-счетов на реальные, но позволяет забрать выигрыш: компании нужно возвращать только стартовый объем денег.

Что касается минуса, то здесь он вот какой. Некоторые игроки Форекс воспринимают бездепозитные бонусы как еще одну разновидность обмана. Аргументы у хозяев такого мнения довольно весомые: бесплатный сыр только в мышеловке, и ни один брокер не даст деньги трейдеру «на халяву».

По мнению эксперта Евгения Ольховского, оба мнения имеют право на жизнь. Получая бонус, неопытный, начинающий трейдер психологически ощущает тесную привязанность к данной компании. В Западной Европе такие меры не пользуются особой популярностью, поскольку считается, что они ограничивают трейдерам свободу выбора. На территории стран СНГ рыбаки, брокерские компании, в качестве наживы для своей удочки используют бездепозитные бонусы. Вот тут молодые караси, новые клиенты, и попадаются на крючок. Дальше ситуация может развиваться как по-хорошему, так и по-плохому сюжету. Хороший: порядочные компании просто привлекают большее число постоянных клиентов. Плохой: недобросовестные брокеры меняют клиенту демо-счета и конкурсы на реальные торговые счета, а потом просто «сливают» клиентский депозит.

Бездепозитные бонусы в деньгах. Это сколько? В основном, бездепозитные бонусы составляют незначительные объемы: от 5-ти до 15-ти долларов. Несмотря на такие цифры, присмотреться к этой возможно стоит повнимательнее, ведь кроме денег у трейдера появляется кредитное плечо, при помощи которого трейдер может увеличить объемы сделок до десятков тысяч долларов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах