28

Manors Group Broker внедряет инновационное решение ПАММ

Суть инновационной технологии Invest 50 достаточно проста, и в то же время весьма эффективна: благодаря распределению денег инвестора в 50 счетов, вкладчик получает инвестиционный портфель, приносящий высокие и регулярные прибыли. При этом достаточно всего лишь 100 долларов начального депозита, чтобы зарабатывать в месяц до 20% дохода!

В чем особенности нового ПАММ сервиса от компании Manors Group Broker? Каковы его преимущества для инвесторов и управляющих? Насколько оптимизированы риски по отношению к доходности? Правда ли, что инвестор на Invest 50 за месяц может получить столько, сколько в банке – за год? На эти и многие другие не менее интересные вопросы в интервью «Биржевому Лидеру» ответили представители компании-разработчика уникального инвестиционного портфеля - Manors Group Broker, пишет «Биржевой лидер» в разделе «новости Украины».

Invest 50 – это не просто вклад, это вклад, подкрепленный максимальной диверсификацией, наиболее привлекательный инвестиционный инструмент даже для начинающего инвестора, – пояснил в эксклюзивном интервью «Биржевому Лидеру» разработчик нового ПАММ сервиса, руководитель лаборатории трейдинга компании Manors Investment Олег Гальчин. Благодаря оптимальному сочетанию риск-доходность, вкладчики получают беспрецедентную возможность ежемесячно достигать прибылей до 20 процентов, что не каждый банк даже за год может предложить.

"Суть нового вклада нашей компании, - рассказывает Олег Гальчин , - можно охарактеризовать как продукт, включающий в себя 50 торговых счетов с использованием 25 финансовых инструментов. Финансовые средства инвестора автоматически распределяется по 2% на каждый счет, что оптимально диверсифицирует капитал и до минимумов снижает торговые риски.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах