23

Новгородскому комбинату сформируют заказ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ - Великий Новгород" 24/02/2009

Но и руководители предприятия, по его словам, должны проявить инициативность и желание сохранить коллектив и производство. Об этом «АиФ – Великий Новгород» сообщила Татьяна Филиппова, пресс-секретарь губернатора.

- Сегодня идет формирование областного заказа на производство мебели для всех лечебных, образовательных и других учреждений области - это стулья, столы, парты, кровати. Товарная линейка будет сформирована в зависимости от заявок и нужд учреждений. Мы планируем вести эту работу на площадях Парфинского фанерного комбината. Это позволит сохранить коллектив предприятия, обеспечить людей работой. Надеюсь, руководство комбината приложит все усилия, чтобы организовать производство, которое будет интересно не только в области, но и за ее пределами. Ведь от этого зависит жизнь людей целого поселка, - прокомментировал губернатор.

Напомним, что в интервью нашей газете Максим Салтан, генеральный директор  Парфинского фанерного комбината, отмечал, что спасти комбинат может госзаказ, не исключил возможности вхождения в госкорпорацию, если такое предложение поступит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах