141

Личный финансовый консультант: кредиты под залог на оптимальных условиях

Кредиты необходимы простым гражданам на покупку дорогостоящего имущества или решения внезапно возникших жизненных проблем. Для юридических лиц кредиты – это способ пополнения оборотного капитала, средство развития бизнеса, возможность приобретения дополнительных активов: зданий и сооружений, специальной техники, различных средств производства.

Во всем спектре кредитных услуг одними из самых популярных как у населения, так и среди различных компаний являются кредиты под залог имущества, которые по мере роста рынка в целом получают все более широкое распространение. Такое положение дел связано, в первую очередь, с доступностью данного вида кредитов.

Для кредиторов залог – это гарантия возврата средств и зачастую нет необходимости дополнительно оценивать платежеспособность заемщика, требовать от него большое количество документов и справок. Для заемщиков кредит под залог – это обычно способ быстрее и практически гарантировано получить требуемую сумму денег на более выгодных условиях, чем, например, обычный потребительский кредит, без дополнительных справок и различных гарантий.

Вместе с тем, большое количество предложений обуславливает выбор, который нередко очень сложно сделать. Ведь ситуации случаются разные, и времени бывает в обрез, а доходы не всегда можно быстро подтвердить по причине недобросовестности работодателя. А бывает, что человек только устроился на работу и у него просто нет истории доходов, либо где-то была подпорчена кредитная история. Да и когда есть уверенность, что предлагаемые условия кредита оптимальны? У организаций еще сложнее: суммы кредитов очень большие, поэтому от условий зависит очень многое, если не все. Подыскивать партнеров самостоятельно не всегда возможно по причине отсутствия необходимых работников в штате или элементарно времени.

Чтобы не ждать и быть уверенным в оптимальности условий кредитного предложения, грамотные люди обычно пользуются помощью профессионалов, таких, например, как из компании Личный финансовый консультант. Компания уже много лет работает в качестве кредитного брокера на рынке кредитования Санкт-Петербурга и Ленинградской области и завоевала популярность и уважение клиентов. Тут следует помнить, что работа настоящих профессионалов – это всегда минимальные затраты и максимальный эффект для клиента.

Компания Личный финансовый консультант оказывает помощь в получении кредитов под залог недвижимости, либо под залог автомобиля. В случае кредита под залог недвижимости в качестве объекта залога может выступать квартира, загородный дом или земельный участок, а также коммерческая недвижимость (для юридических лиц). Преимущества работы с Личным финансовым консультантом – это кредиты без поручителей, индивидуальный подход к рассмотрении заявки при наличии любой кредитной истории, возможность досрочного погашения, а также самая низкая процентная ставка и индивидуальный график погашения.

Кредит под залог автомобиля от компании Личный финансовый консультант – это возможность получения займа на сумму до 70% рыночной стоимости автомобиля уже в день обращения. Среди других преимуществ – минимум документов для оформления: паспорт технического средства и свидетельство о его регистрации, паспорт и водительские права владельца; возможность досрочного погашения; а также возможность продолжать пользоваться автомобилем при наличии КАСКО. Самая низкая процентная ставка и оптимальные условия – это уже само собой разумеющееся.

Для расширения ассортимента кредитных предложений и улучшения условий кредитования компания Личный финансовый консультант активно работает не только с банками, но и с крупными частными инвесторами. Ведь не секрет, что работа с банками – это бюрократические проволочки, консервативный подход и отсутствие гибкой политики. Кредитование у частных инвесторов зачастую выглядит более предпочтительно. Среди преимуществ частных инвесторов доступность и прозрачные условия, при этом сумма кредита ограничена лишь рыночной стоимостью объекта залога. Да и решение о выдаче кредита по тем же программам «кредит под залог недвижимости» или «кредит под залог автомобиля» будет принято буквально за полчаса.

Что же касается компании Личный финансовый консультант, то она не останавливается на достигнутом. Постоянно заключаются новые партнерские соглашения с банками и частными инвесторами, ищутся новые формы сотрудничества и расширяется перечень предоставляемых услуг. Так, заслуживает внимания недавно введенная услуга – ипотека с гарантией одобрения – буквально находка для многих людей, компания занимается предоставлением лизинговых услуг, активно помогает большому количеству коммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей и частных лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах