Примерное время чтения: 5 минут
68

Компания «Скандинавия» поздравила псковичей с Днем защиты детей

Александр Сидоренко / ПАИ

Несмотря на то, что 1 июня не является официальным выходным днём, в парках и скверах многих городов России в этот день организуются праздничные мероприятия для детей. Большинство родителей, бабушек и дедушек в международный День Защиты Детей находят время для прогулки со своими ребятишками и стараются не отказывать им в удовольствиях.  

Фото: ПАИ
Фото: ПАИ / Александр Сидоренко

И наш город – не исключение. Первого июня на улицах нашего города можно было повсюду увидеть детские лица с улыбкой «до ушей» и воздушными шарами с логотипом «Scandinavia» в руках.

«Мы поздравляем всех детей с праздником! Дети – это наше будущее! Мы любим детей, стараемся вложить в них самое лучшее, оградить от неприятностей, помочь – комментирует генеральный директор строительной компании «Скандинавия» Игорь Поляков. – Как просто обрадовать ребенка – даже одного воздушного шарика уже достаточно, чтобы ребенок искренне улыбнулся и порадовался!».

Строительная компания «Скандинавия» 01 июня порадовала юных псковичей –  организовала раздачу воздушных шаров в пяти точках Пскова: у трех крупных торговых комплексов,  на детской площадке у Рижской гостиницы и в Детском парке.

Фото: ПАИ
Фото: ПАИ
Фото: ПАИ

«Скандинавия», развернувшая свою строительную деятельность не только в Пскове, но и в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде, не ограничивается проведением разовых акций по случаю праздников, но и оказывает адресную помощь детским учреждениям – детским садам и детским домам.

«В феврале детский сад «Лучик», которому исполнилось более 30 лет, получил значительную благотворительную помощь от строительной компании «Скандинавия» - подтверждает Татьяна Исакова (председатель Комитета образования Администрации Мошенского муниципального района Новгородской области). - Помощь была крайне необходима детскому садику: зданию требовался не только ремонт, но и работы по утеплению. У нас в муниципалитете были свои незначительные средства, плюс добавились средства благотворителей. Мы смогли отремонтировать целую группу, помещения обновились, стало значительно теплее. Помощь, оказанная отдаленному сельскому району, была крайне необходима. Администрация, родители, ребятишки и воспитатели очень благодарны компании, которая особое внимание обращает на подрастающее поколение».

Строительная компания «Скандинавия» заботится о детях не только по праздникам.

«Мы не забываем учесть потребности и интересы детей при проектировании и устройстве детских площадок в наших жилых комплексах - с удовольствием рассказывает Игорь Поляков. – Во дворах наших домов установлены самые современные детские площадки. Мы учитываем интересы разных возрастных категорий детей – ставим песочницы и качели для самых маленьких детей и не забываем про спортивные комплексы для подростков. Ведь так важно, чтобы наши дети росли здоровыми и сильными!».

Фото: ПАИ
Фото: ПАИ

Напомним, что строительная компания «Скандинавия» появился  на псковском рынке в результате ребрендинга Производственно-строительного объединения ЖБИ-1 (завода железобетонных изделий и строительной корпорации Возрождение). Офис строительной компании «Скандинавия»  располагается в Пскове на улице Алмазная дом 10. Там же (или на сайте skv60.ru) вы можете ознакомиться со всеми объектами, которые строит компания не только в Пскове, но и в других регионах. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах