Примерное время чтения: 1 минута
78

В Пскове сгорел дом, в котором жили 3 семьи с маленькими детьми

Псков – 12 марта АиФ-Псков. Об этом «АиФ-Псков» сообщили очевидцы пожара, видевшие оцепление сотрудников МЧС у пожарища. Как стало известно позже, в этом доме жили 11 человек, в том числе трое малолетних детей. Никто из них на пожаре не пострадал, но люди в шоке.

Как рассказал «АиФ-Псков» один из жильцов дома Гавриил А., сгорело всё имущество трёх семей. Единственное, что удалось спасти – это документы. Сейчас погорельцев приютили соседи, также помогает церковь. Настоятель храма Архангела Михаила отец Георгий нашёл временное жильё для одной из семей, другая семья, скорее всего, отправится к родственникам в Печоры. О ситуации уже известно органам соцзащиты, вероятно, завтра будет решаться вопрос о том, где люди будут жить. В любом случае, погорельцам будет нужна материальная помощь, в том числе вещами.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, сообщение о пожаре поступило в 5 часов 52 минуты. Через 6 минут пожарные расчёты были на месте. На пожаре работали пять автомобилей, в том числе одна 8-тоннка. Но отстоять строение не удалось. Причины пожара устанавливаются. Известно, что в доме было печное отопление, возможно, печь и стала причиной пожара.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах