24

Четыре человека утонули на выходных в Архангельской области

Трагедия произошла на Северной Двине поздно вечером 6 мая возле деревни Усть-Морж в Виноградовском районе Архангельской области.

Около 22-х часов примерно в 50 метрах от берега перевернулась лодка «Казанка-М», в которой находились возвращавшиеся с охоты молодые люди.

Четыре человека оказались в воде. Двое из них утонули, двум удалось доплыть до берега. Тело одного из погибших поднято.

Как сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области, еще два смертельных случая на водоемах региона произошли 6 мая.

В 16:30 у деревни Сметанино в Шенкурском районе на реке Вага утонул 56-летний мужчина. Очевидцы происшествия извлекли тело утонувшего из воды и передали следственным органам.

ЧП произошло в 22:00 на Северной Двине у деревни Городищенская в Красноборском районе. По предварительной информации, мужчины рыбачили с лодки на заливном лугу.

Один из них встал, чтобы перебраться с место на место, в результате чего плавсредство раскачалось. Один из рыбаков сумел задержаться за лодку, второй уцепился за куст.

Двое - отец и сын оказались в воде. Сын до последней минуты поддерживал отца на плаву, но это не помогло: мужчина утонул. По словам очевидцев, погибший находился в состоянии опьянения. Его тело разыскивают сотрудники ГИМС и Красноборского ОВД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах