Примерное время чтения: 2 минуты
48

Зверское убийство гастарбайтера раскрыто в Псковской области

4 мая вблизи деревни Ручьи Гдовского района Псковской области был обнаружен труп неизвестного мужчины с множественными повреждениями в области головы, шеи и передней части туловища.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По подозрению в убийстве задержан 18-летний житель города Кингисеппа Ленинградской области.

Преступлению предшествовало застолье в вагончике хозяйственно-бытового назначения. Двое приезжих рабочих, которые производили в Гдовском районе строительные работы на индивидуальных земельных участках, распивали спиртные напитки.

После того, как один из мужчин некорректно высказался в адрес своего собутыльника, последний схватил нож и нанес им не менее двух ударов в область шеи потерпевшего.

Раненый попытался скрыться, но молодой человек догнал его на улице, ударом кулака повалил на землю и нанес ему не менее 45 ножевых ранений по передней поверхности грудной клетки и живота.

Затем он предпринял попытки отрубить ему лопатой нос и половые органы, сжечь тело и закопать его на строительной площадке.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается личность потерпевшего, который предположительно является жителем соседнего субъекта.

Проводятся следственные действия, сообщил АиФ старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах