70

Пилота угнанного под Вологдой вертолета нашли связанным и с кляпом во рту

Неизвестные при помощи угнанного вертолета освободили заключенного, отбывавшего наказание в исправительной колонии № 17 в поселке Шексна Вологодской области.

С зависшего над территорией ИК вертолета была спущена веревочная лестница, на борт поднялся осужденный гражданин Шестаков Алексей Витальевич 1976 года рождения, пишет АиФ.

После этого экипажу приказали лететь в город Вологду. Пилота Василия Р. нашли живым недалеко от вертолета, который преступники бросили на Пошехонском шоссе под Шексной.

Как сообщает Life News, преступники связали пилота и засунули в рот кляп, чтобы он не мог сообщить в полицию или связаться со своим руководством до тех пор, пока они не скроются. Мужчина фактически не пострадал.

В Вологодской области объявлен план «Крепость». Беглеца и его сообщников ищут сотрудники УФСИН, полиции, УФСБ. На трассах спецслужбы проверяют весь транспорт.

Приметы Шестакова: на вид 35–40 лет, худощавого телосложения, рост 164 см, волосы темно-русые, глаза голубые, брови густые.

В 2010 году его приговорили к 24 годам лишения свободы за убийство троих человек с последующим ограблением. До этого был судим за хулиганство в 1991 и 1992 годах. Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Шестакова просьба сообщить по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах