Примерное время чтения: 2 минуты
47

В городе Кириши Ленобласти убили и сожгли двух граждан Азербайджана

В городе Кириши раскрыто двойное убийство, сообщили АиФ в СУ СКР по Ленинградской области. Трупы 2-х мужчин с признаками насильственной смерти были обнаружены в металлическом кузове автомашины «Газ Купава» 25 февраля.

Автомобиль находился на просёлочной дороге в 150 метрах от перекрестка центральной линии и ряда №2 гаражного кооператива «Маяк» у шоссе Энтузиастов. Было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По подозрению в совершении данного преступления задержаны 33-летний гражданин Молдовы Олег Олемский и двое братьев из Узбекистана - 27-летний Никматулла Турсунов и 25-летний Изатилло Турсунов.

По версии следствия, подозреваемые заманили двух мужчин в гаражный кооператив «Маяк», где совершили на них разбойное нападение. Оба скончались на месте в результате телесных повреждений. Злоумышленники забрали у своих жертв около 300 тыс. рублей.

С целью сокрытия совершенного преступления, тела убитых мужчин положили в кузов автомобиля, на котором те приехали, облили горючим веществом и подожгли. По предварительным данным следствия, погибшие являлись гражданами Азербайджана, и занимались скупкой цветного металла.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах