Примерное время чтения: 2 минуты
116

В субботу в Новгородской области в двух ДТП погибли два человека

ДТП со смертельным исходом произошло в Чудовском районе 17 марта на 562 км трассы «Россия». В 6.15 мужчина 1955 г.р., управляя микроавтобусом Mercedes-Benz Vito, по неустановленной причине врезался в стоящий после ДТП на проезжей части грузовик Volvo FH-12. Водитель микроавтобуса погиб на месте, его пассажирка 1960 г.р. доставлена в Чудовскую ЦРБ.

17 марта под Великим Новгородом легковушка влетела в фуру, один человек погиб, трое госпитализированы. В 19.25 на 1 км автодороги Подберезье - В.Новгород 26-летний водитель автомашины Renault Logan не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик Volvo FH12 с полуприцепом.

В результате ДТП 20-летний пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте. Водитель, девочка 1996 г.р. и мальчик 1999 г.р. доставлены в лечебные учреждения, сообщили АиФ в УГИБДД.

За минувшие выходные дни на территории Новгородской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 2 человека погибли и 9 получили ранения различной степени тяжести. Сотрудниками Госавтоинспекции за прошедшую неделю выявлено 3455 нарушений Правил дорожного движения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах