35

Фото с места «лобового» ДТП в Коми, в котором погибли два человека

Водитель автомашины «Волга» по невыясненным пока причинам выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2106. Водитель и пассажир «шестерки» погибли. Виновник аварии находится в реанимации, два пассажира «Волги» также госпитализированы с серьезными травмами.

Одними из первых на месте ДТП оказались сотрудники телевизионной передачи «КрИК» телеканала «Юрган». Они вместе с другими водителями пытались оказать первую помощь пострадавшим на месте ДТП до приезда Госавтоинспекции, спасателей и бригад «скорой помощи».

Первоначальная проверка показала, что водитель «Волги» является злостным нарушителем Правил дорожного движения и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Более того, на момент аварии он был лишен права управления транспортными средствами на 1,5 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Водитель управлял автомобилем не прошедшим государственный технический осмотр в установленном порядке, сообщили АиФ в группе пропаганды БДД УГИБДД МВД по РК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах