Примерное время чтения: 2 минуты
68

Певица Инна Бондарь, попавшая в ДТП в Ленобласти, находится в коме

В Тосненском районе водитель машины, в которой ехала певица, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в фуру. Управлявший легковушкой мужчина скончался на месте, пишет Росбалт.

Инна Бондарь с серьезными травмами и сильнейшим болевым шоком госпитализирована в больницу Тосно и находится в коме. Инна, которую в Брянске называют «эльфийской принцессой», является гражданкой Молдавии.

Как оказалось, медицинского полиса у нее нет. Нет у девушки в России и близких родственников, только двое маленьких детей. Жители Брянска накануне начали сбор средств для помощи пострадавшей девушке.

По данным БалтИнфо, Инна Бондарь - участница молдавской этно-фолк группы «Ann’Sannat». На попутной машине певица выехала из Петербурга в Москву на очередное выступление. После столкновения она повела в машине около двух часов, пока на место аварии ехали спасатели, и потеряла много крови.

Врачи диагностировали у нее переломы тазобедренных суставов, рук, грудной клетки, тяжелые травмы внутренних органов в области живота, закрытую черепно-мозговую травму.

Пациентке сделали операцию по удалению селезенки, бандаж поврежденного легкого, после чего врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Сейчас Инна находится под усиленным наблюдением медиков.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах