18

В Коми водитель совершил два ДТП с интервалом в две минуты

Около 23.33 на улице Трактовой, 67, в поселке Краснозатонский водитель автомашины ВАЗ-2107 не выдержал безопасную дистанцию и врезался в двигавшуюся впереди автомашину «Daewoo Nexia», после чего с места происшествия скрылся. Водитель иномарки получил травму позвоночника.

Виновник аварии, выехав за пределы поселка, продолжил движение в сторону Корткеросского района. Спустя две минуты на 12 км автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск «семерка» вылетела в кювет и перевернулась. В результате ДТП, управлявший ВАЗом мужчина был травмирован и доставлен в городскую больницу.

Как показала проверка, данный водитель является злостным нарушителем Правил дорожного движения и неоднократно привлекался к административной ответственности, сообщили АиФ в отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД по Республике Коми.

На момент совершения ДТП он не имел водительского удостоверения, поскольку был лишен права на управление автомобилем в феврале текущего года на 18 месяцев за управление в состоянии опьянения.

В июле текущего года мужчина был остановлен сотрудниками ДПС и привлечен к ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, в сентябре текущего года данный водитель был подвергнут административному аресту сроком на 5 суток за управление транспортным средством, будучи лишенным права управления.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах