19

Опубликованы фото с места ДТП под Вологдой, в котором погибли шестеро

Сегодня в четвертом часу дня на 39 км трассы Вологда - Новая Ладога столкнулись грузовик МАЗ с прицепом и микроавтобус «Hyundai».

На месте жуткого ДТП погибли 5 человек, один ребенок погиб по пути в больницу, второй находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Вологодской области.

Известно, МАЗ из Архангельской области двигался со стороны Вологды. В автомобиле «Hyundai» с московскими номерами на момент столкновения находилось 7 человек, включая водителя. На месте ДТП работают сотрудники полиции, спасатели, пожарные, медики.

Ранее на сайте регионального ГУ МЧС появилась информация, что по пути в больницу в машине «скорой» скончалась 17-летняя девушка. В реанимацию был доставлен 10-летний мальчик. Затем эти данные исчезли.

По информации Интерфакса, который ссылается на источник в дежурной службе ГИБДД, в микроавтобусе передвигалась целая семья. Как сообщили водитель, который ехал следом, перед аварией машина начала вилять на дороге и выехала на встречную, где и произошло лобовое столкновение.

Как пишет агентство, на месте погибли 5 человек - все взрослые. Еще 2 человека - мальчик 14 лет и девочка 11 лет были отправлены в больницу. Однако мальчик умер в машине «скорой помощи». Девочка находится в областной больнице в тяжелом состоянии.

На данный момент в дежурной части УГИБДД по Вологодской области не предоставляют никакой информации о произошедшем ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах