Примерное время чтения: 2 минуты
126

Камеры наблюдения сняли петербургского маньяка-педофила

В Петербурге полиция разыскивает серийного педофила, жертвами которого стали трое несовершеннолетних детей. Сексуального извращенца сняли камеры наружного видеонаблюдения, благодаря чему удалось составить фоторобот насильника.

Правоохранительные органы призывают родителей усилить бдительность и, по возможности, не оставлять своих детей без присмотра, передают «Вести».

Три случая нападений на девочек произошли в Петроградском и Василеостровском районах Петербурга. Всем директорам школ разосланы ориентировки. Охранники ориентированы на тех, кто постоянно бродит вокруг учебных заведений.

Приметы: молодой человек славянской наружности, среднего роста, волосы темные, без особых примет. На вид лет 25-30.

Педофил засветился перед камерами не раз. Видно, как во двор через решетку с домофоном входит девочка, за ней сразу же проскакивает молодой человек. Школьница оборачивается, но маньяк продолжает преследовать ее. Дальше они оба выходят из поля зрения, и уже через несколько минут насильник выбегает на улицу.

Видеокадры второго эпизода: девочка звонит в домофон, ей отвечают, и, как только она открывает дверь, следом за ней в подъезд входит тот же молодой человек. Дальше они зашли в лифт. Что было потом, никто не знает, ребенок до сих пор в шоке. Но на лестничной площадке ее встречала мать, которая и спугнула маньяка.

Третий эпизод произошел на Васильевском острове. Представившись знакомым родителей, насильник вошел в квартиру, где в это время находилась только 10-летняя девочка. После совершения насильственных действий ему удалось совершенно спокойно скрыться.

У школ в Петроградском районе по окончанию учебного дня в младших классах теперь дежурят наряды полиции. Родители вместе разводят детей по домам. Тех, кого не могут встретить, забирают родители одноклассников. Правоохранительные органы заявляют, что в течение суток им удастся выйти на след сексуального маньяка.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах