33

В Доме ребенка №1 Петербурга при странных обстоятельствах умер 2-летний мальчик

В петербургском Психоневрологическом доме ребенка №1 во время утреннего обхода медсестра обнаружила труп 2-летнего малыша в его кроватке. На голове ребенка были страшные гематомы.

Прибывшие на место сотрудники полиции сразу решили, что мальчика забили до смерти. Однако коллектив Дома ребенка объяснил появление травм по-своему, сообщает Росбалт со ссылкой на агентство Life News.

По их словам, погибший Дима упал во время игры с ребятами, и в результате на голове ребенка образовались гематомы. «Мы не обратили на ушибы особого внимания – ну с кем не бывает, это же дети, а ночью Димочка умер во сне», - говорят в детском учреждении.

Сейчас правоохранительные органы проверяют, почему сотрудники Дома ребенка не доложили о падении руководству и главврачу. Ведь, если бы информация о травмах поступила своевременно, мальчика можно было бы спасти.

Отмечается, что у малыша были тяжелые нарушения психики – смешанные специфические нарушения психологического развития и поражение ЦНС.

Как говорит воспитательница Дома ребенка, мальчику давали достаточно серьезные препараты, поскольку он часто без видимых причин сам бился головой о стену. Тело направлено в морг для установления причины смерти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах