19

Избитая питерская учительница остаётся в школе

Педагог школы №339 Невского района Санкт-Петербурга Ольга Харитонова заявила о том, что из-за избиения отчимом ученицы не собирается бросать профессию.

«Это ложь, что говорят. Я люблю детей. И без них своей жизни не вижу», - написала она в своём блоге.

Также она поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку в трудную минуту, сооб0щает Росбалт.

«Спасибо вам! Спасибо, что вы есть. Я вас люблю. Еще вчера я волновалась и переживала. А сегодня я снова полна сил», - отмечает учительница.

Правда, пока неясно, останется ли молодая учительница в школе, где произошло избиение, или найдёт себе другое место работы.

Напомним, на прошлой неделе в школу, где всего два месяца преподаёт Ольга Харитонова, ворвался отчим одной из её учениц. Он сбил учительницу с ног несколькими ударами по лицу, а затем стал избивать педагога ногами. Причиной такого поступка стал прикушенный язык его падчерицы: на прогулке первоклассница прикусила язык, и учительница отправила девочку в больницу, а затем домой. Отчим школьницы решил, что девочка травмирована из-за ненадлежащего присмотра со стороны педагога.

После избиения учительница была госпитализирована, затем уехала из города, опасаясь за свою жизнь: её обидчик ещё несколько раз пытался проникнуть в школу, прихватив с собой дружков.

Сейчас он задержан за распространение наркотиков. Силовики говорят, что давно наблюдали за его бандой, но решились на арест только после того. Как его поведение стало угрожать окружающим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах