Примерное время чтения: 2 минуты
49

Опубликовано фото убитого узбеками фаната «Зенита»

Переросший в массовую драку конфликт произошел 18 октября, около 22 часов, в подъезде дома №11 по улице Народной в Петербурге. В побоище участвовали трое гастарбайтеров из Узбекистана и четверо местных жителей.

41-летний Икрам Разиков нанес несколько ударов металлической трубой 22-летнему члену фанатского движения «Вираж» Роману Ловчивову. Парень скончался на 7-ом этаже в парадной своего дома №64, корпус 1, по Октябрьской набережной.

В ходе драки пострадал еще один петербуржец, который госпитализирован в больницу, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В качестве подозреваемых кроме Разикова задержаны его брат 33-летний Низам Разиков и 32-летний Мамур Кудратов. Решается вопрос об их аресте и предъявлении им обвинения. В следствии заявляют, что причина конфликта носит бытовой характер. Каких-либо данных о том, что указанная драка связана с футболом и фанатским движением не имеется.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах