24

Полицейские задержали в Петербурге узбека, задушившего женщину

1 июля у дома №17/3 по улице Сикейроса в Петербурге был обнаружен труп 28-летней неработающей женщины с гематомами на голове и шее. В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 43-летнийбезработный гражданин Узбекистана.

Установлено, что мужчина во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков с потерпевшей, избил и задушил собутыльницу. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4 УК РФ.

В Петербурге раскрыто разбойное нападение на таксиста. 5 июля, в 4.30, в 11-й отдел УМВД по Фрунзенскому району обратился 22-летний водитель одного из таксомоторных предприятий, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По словам мужчины, 4 июля, около 22.00, у дома №216 по Лиговскому проспекту неизвестный пассажир, угрожая осколком стеклянной бутылки, пытался отобрать мобильный телефон, деньги. В ходе борьбы, водитель такси получил ранение в шею и был госпитализирован.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий нарядом 11-го отдела милиции задержан 26-летний неработающий житель города Сочи, проживавший в Петербурге без регистрации. Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах