Примерное время чтения: 2 минуты
73

Фанатский Вираж: Не надо призывов ко второй Манежке

На объединенном сайте фанатов «Зенита» ЛАНДСКРОНА блогеры просят не писать в Интернете призывов ко второй Манежке в связи с гибелью в драке члена фанатского движения «Вираж».

«Слишком много людей засвечено, чтобы делу дали ход. В первую очередь, вы ставите их под удар!», - пишет в группе «Фанатский Вираж» пользователь Shade (14 сектор).  Для тех, кто может помочь материально родителям Ромы Ловчивова, открыт вебмани кошелёк - R 234023913439

Ранее АиФ сообщал, что закончившаяся трагедией массовая драка между местными и гастарбайтерами произошла в Петербурге 18 октября, около 22 часов. В следствии полагают, что причина драки - «бытовой конфликт». Нет никаких данных, что преступление связано с футболом и фанатским движением.

К смерти 22-летнего парня оказалась причастна группа гастарбайтеров из Узбекистана. Один из них бил юношу по голове металлической трубой. Все это происходило в подъезде дома №11 по улице Народной.

Тело Романа Ловчивова обнаружили в подъезде на 7-ом этаже его дома №64, корпус 1, по Октябрьской набережной. Предварительная версия смерти - внутреннее кровоизлияние в результате удара по голове, нанесенного металлической трубой 41-летним Икрамом Разиковым.

В ходе драки пострадал еще один петербуржец, который госпитализирован в больницу, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В качестве подозреваемых кроме Разикова задержаны его 33-летний брат Низам Разиков и 32-летний Мамур Кудратов. Решается вопрос об их аресте и предъявлении им обвинения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах