20

Объекты бизнеса убитого в Петербурге Сосновцева были в «черном списке» ФНС

У погибшего была скандальная репутация, отмечают «Вести». Сосновцев являлся ответчиком по иску соучредителя по ООО «Складской комплекс Салова, 52» Полины Пидцан. Некоторые организации бизнесмена числятся в «черных списках» Федеральной налоговой службы, как задолжавшие свыше 250 миллионов рублей.

49-летний генеральный директор ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» Сергей Сосновцев расстрелян у дома №54 по улице Салова накануне. Киллер вышел из «Мерседеса» и произвёл находившегося в «Porsche Cayenne» бизнесмена более 20 выстрелов из автомата Калашникова. Мужчина скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Ход расследования находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы преступления. По месту жительства и работы погибшего произведены обыски, изъяты представляющие интерес для следствия предметы и документы.  

По одной из версий следствия, убийство связано с коммерческой деятельностью. По делу создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных сотрудников ГСУ СКР по Санкт-Петербургу и ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах