27

В Петербурге задержан киллер, совершивший заказное убийство предпринимателя

Убийство предпринимателя, занимающегося недвижимостью в Ленинградской области, было совершено 26 июля 2010 года у дома 70 корпус 7 по Светлановскому проспекту в Петербурге.

По факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сегодня, 9 июня, по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 47-летний Алексей Семенов, работающий охранником в корпорации «Балтпромкомплект», сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

По версии следствия, Семенов вступил в сговор с неустановленным лицом, получив 100 тыс. рублей за убийство предпринимателя. «Заказ» был выполнен 26 июля 2010 года около 9 часов утра. Во время утренней пробежки бизнесмена, убийца произвел в него 6 выстрелов из неустановленного пистолета. Пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения заказчика убийства и привлечение его к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах