33

СКР: Убийство бизнесмена в Петербурге расследуют опытнейшие следователи

В понедельник, около 18 часов, автомобиль «Мерседес» обогнали автомобиль «Porsche Cayenne» под управлением предпринимателя. У дома №54 по улице Салова один из киллеров вышел из «Мерседеса» и произвёл в Сосновцева более 20 выстрелов из автомата Калашникова. В результате чего бизнесмен скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Ход расследования находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Назначены необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы преступления. По месту жительства и работы потерпевшего произведены обыски, в ходе которых изъяты представляющие интерес для следствия предметы и документы.

Следствием рассматриваются различные версии происшествия, в том числе версия о том, что убийство потерпевшего связано с его коммерческой деятельностью. По делу создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных сотрудников ГСУ СКР по Санкт-Петербургу и ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах