Примерное время чтения: 2 минуты
44

Опубликованы фото скончавшейся участницы «Женской десятки»

Трагедией обернулся традиционный Международный легкоатлетический пробег «Женская десятка» в Петербурге. 21-летняя студентка из Колпино  Анна Дорошенко умерла, не добежав 300 метров до финиша.

По словам друзей скончавшейся девушки, Анна училась на факультете физической культуры и спорта ЛГУ им. Пушкина и неоднократно принимала участие в пробегах «Женская десятка». Никто не мог предположить, что в этот раз все закончится смертью.

Еще вчера утром Анна радостно сообщала своим друзьям: «Женская десятка» на Дворцовой! 10 км по Питеру! Обожаю!». Днем, после 14:00, ее не стало, пишет Росбалт.

Ее друзья в социальных сетях уточняют, что Анна не добежала до финиша 300 метров. По их данным, у бегуньи остановилось сердце. 8 августа Анна Дорошенко отметила свое 21-летие. Точная причина ее смерти выясняется.

Перед выходом на старт всех участниц в обязательном порядке осматривали врачи. Каждая участница выбирает свой темп преодоления дистанции. Видимо, Анна Дорошенко очень хотела придти к финишу первой и не рассчитала свои силы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах