22

Блогеры: Скончавшуюся на пробеге Аню Дорошенко можно было спасти

Международный легкоатлетический пробег «Женская десятка», состоявшийся 10 сентября в Петербурге, обернулся трагедией обернулся традиционный. 21-летняя студентка Анна Дорошенко из Колпино умерла, не добежав 300 метров до финиша.

По словам друзей скончавшейся девушки, Анна училась на факультете физической культуры и спорта ЛГУ им. Пушкина и неоднократно принимала участие в пробегах «Женская десятка». Никто не мог предположить, что в этот раз все закончится смертью.

Между тем, петербуржцы обсуждают в Сети трагическую гибель Анны, и выражают соболезнования родным и близким погибшей. Блогеры высказывают версии причин того, почему девушка скончалась, не добежав до финиша совсем немного, пишет Росбалт.

Пользователь crimson подчеркивает: «Надо бы выяснить, Red Bull там замешан не был? А у медиков дефибриллятор был? Девочка вполне могла получить фибрилляцию, особенно на фоне кофеина. Жалко, молодая..».

По словам читателей Росбалта, молодую и физически крепкую девушку еще можно было спасти: «Скорее всего, нужно было только «дефибрильнуть» один раз 360 Джоулей и была бы жива». Точная причина смерти участницы пробега устанавливается.

По словам друзей Анны Дорошенко, у нее остановилось сердце. «Аня Дорошенко. Помним. Любим. Скорбим», — такую запись они оставили в социальных сетях.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах