39

Служащий отеля подозревается в изнасиловании петербурженки в Хургаде

22-летнюю туристку из Петербурга избили и изнасиловали в Хургаде в ночь на 26 августа. Главным подозреваемым проходит один из служащих отеля. В настоящее время он задержан полицией, насильник опознан по фотографии.

Пострадавшая россиянка проведет в больнице еще ,по крайней мере, две недели, сообщил в субботу журналистам Абдель Кадер Девадар, главный врач частного госпиталя Egyptian Hospital .

В настоящее время петербурженка находится в палате отделения интенсивной терапии, пишет БалтИнфо. Затем девушка будет переведена в обычное отделение для завершения лечения. Пациентке наложили швы на голову и лицо. У нее имеются множественные гематомы, сильные ожоги рук и шеи.

По версии следствия, насильник под благовидным предлогом проник в номер российской туристки и напал на нее. Мужчина пытался оглушить девушку, однако та оказала ему сопротивление.

Позднее туристку без сознания с множественными ушибами и ожогами обнаружил ее знакомый. В субботу к пострадавшей в Хургаду прилетит ее мать. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от пяти лет лишения свободы до смертной казни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах