19

Пропавший в Архангельской области 2-летний мальчик найден мертвым

Двухлетний мальчик, проживающий в деревне Савинская Красноборского района, исчез в четверг. Информация о пропаже ребенка поступила в МЧС около 16 часов. Мать малыша отправилась в лес за грибами, оставив сына на попечение дедушки. Как только дед отлучиться на несколько минут, внук исчез.

К поискам пропавшего ребенка сразу же подключили спасателей, кинологов с собаками, сотрудников правоохранительных органов и местных жителей. Мальчика искали около 2-х суток.

Как сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области, сегодня, около 9 часов, спасатели обнаружили тело двухлетнего ребенка на берегу реки Ракулка, недалеко от деревни Савинская, где он проживал. Предположительно, малыш утонул, и его тело вынесло на берег. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Добавим, что в Онежском районе продолжаются поиски пожилой женщины и ее 6-летней внучки. Обе не вернулись из леса, расположенного поблизости от деревни Абрамовская. Информация об исчезновении людей поступила в Архангельскую областную службу спасения в пятницу, около 11:30.

Как оказалось, накануне около 19 часов легко одетую девочку вместе с бабушкой, идущих по окраине деревни в сторону леса, видел местный житель. При этом сама пожилая женщина была босиком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах